Ziou Trinh double mixte
Déborah Te double mixte/double dame
Morgane Bugeja double dame/simple dame

La convocation était à 19h45 et l'équipe de Lognes se pose tranquillement alors que la délégation pont... [interlude wikipedia] pontelloise-combalusienne arrive nombreuse avec ses supporters.

Echauffement... Discussion... Stress qui monte... Les capitaines des 2 équipes ont décidé de l'ordre des matchs, le double homme a alors la lourde responsabilité d'entamer cette rencontre, suivi par le simple dame.

Alexandre et Guillaume T. débutent timidement, ils se font assommer (littéralement) et perdent le 1er set 12-21. Heureusement pendant ce temps-là Morgane fait mieux et remporte son 1er set 21-13. A priori contente d'elle, elle décide de continuer sur sa lancée en remportant le 2e set 21-09 et amène son 1er point à Lognes ! \o/
Guillaume A. prend la suite et entame son simple.

De leur côté nos doublistes se ressaisissent, remportent le 2e set 21-14 et décident que quand même c'est sympa d'être sur le terrain et foutent en l'air tout le planning de la soirée avec un 3e set à rallonge... 20-18, 20-20, 20-21... On est bien sur le terrain... 24-24... On a tout notre temps... 29-29, volant de match ! 30-29 !
2-0 pour Lognes dans la douleur.
Et c'est maintenant Thinh qui se présente sur le terrain !

Alors qu'à coté le match de Guillaume A. est serré, les sets sont disputés, le stress est là, mais finalement son adversaire prend le dessus, fin du match en 2 sets 17-21 et 18-21. 2-1, Lognes reste devant.
Deborah et Morgane motivées comme jamais prennent la suite !

Dans le simple homme Thinh remporte un 1er set disputé 21-16, du coté des filles c'est plus serein, elles remportent le 1er set 21-11.

Pendant ce temps-là... Alexandre pour ses services approximatifs a été désigné corvée de patates à la buvette :

Thinh termine un match difficile sur un 2e set moins disputé 21-14. 3-1 pour Lognes !
Et les filles le suivent de près en expédiant leur 2e set 21-4 et apportent le point de la victoire à Lognes.
4-1 ! Yeah !!
Jean-Jacques entre en scène pour son simple et libéré du stress avec une victoire déjà acquise, il remporte le 1er set 21-10.

Après une pause (chacune des joueuses ayant fait le double dame juste avant) le double mixte est lancé, Deborah et Ziou sont dans la place !
Le 1er set se passe sans encombre : 21-11, alors que Jean-Jacques a un passage à vide et laisse échapper le 2e set 15-21.

Deborah et Ziou enchaîne un 2e set à l'identique du 1er : 21-12. 5-1 pour Lognes !
Quand à Jean-Jacques, bien coaché, remotivé, il se défonce et remporte le 3e set 21-11.
6-1 pour Lognes !

Bravo à Pontault-Combault pour leur bonne humeur et leur fair-play.
Remerciements à tous les coachs improvisé et aux supporters de Lognes.