Vinh LUONG (Double Homme / Double Mixte)
Kim NGUYEN (Double Mixte / Double Dame)
Sylvie LY (Double Dame / Simple Dame)

Premier déplacement pour l'équipe 1 de Lognes de la saison 2018-2019.

Une reprise assez difficile avec une première défaite pour notre équipe mais la cohésion dans le groupe est présente et les prochaines rencontres seront synonymes de victoire (on l'espère en tout cas).

Premier match : le Double Homme

Voici le résumé de nos lognots :

La première partie du set a été compliqué à gérer car on n'était pas dedans : dès le début, nos adversaires ont pris le large en menant 5-1 mais petit à petit on a réussi à se ressaisir et nos sensations étaient de plus en plus bonnes ce qui nous a permis de prendre le large et d'atteindre le score de 19-12. Mais de nouveau on s'est relâché et nos adversaires ont marqué 5 points d'affilés pour revenir à 19-17. On s'est remis dans le match et nous avons remporté le premier set 21-17. Le début du deuxième set fut identique au premier, nos adversaires ont réussi à nous distancer de 5 points et mène donc 5-0 avant que nous réussisions à revenir au score. La suite du set nous avons toujours été derrière eux mais nous avons réussi à la toute fin à repasser devant et à gagner ce match sur un score de 21-17 / 22-20 = Victoire de Lognes 1.

Noisiel 0 - 1 Lognes

Deuxième match : le Double Dame

Voici le résumé de nos lognottes :

Début difficile pour le premier set 15-21, accrochage au deuxième set 21-19, pus décollage pour les adversaires au troisième set pour terminer le match sur un score de 15-21 / 21-19 / 07-21 = Défaite de Lognes 1

Noisiel 1 - 1 Lognes

Troisième match : le Simple Homme 3

Voici le résumé de notre lognot :

Premier set (10-21) pas dedans, du mal avec le terrain de simple beaucoup de volants que je laisse tomber dans le terrain. Deuxième set (21-23) plus de soucis de ligne mais je mets quand même 5 volants dans le panier de basket 🙂. Sinon je me sentais lent tout au long du match et j’me replaçais pas très bien et pas l’habitude du gymnase. = Défaite de Lognes 1

Noisiel 2 - 1 Lognes

Quatrième match : le Simple Homme 2

Premier set serré qui se joue en fin de set (17-21). Second set (07-21) avec un joueur plus agressif, moins de présence défensive, plus de fautes directes, et je pense avoir trop subi. Trop passif, pas assez agressif. = Défaite de Lognes 1

Noisiel 3 - 1 Lognes

Cinquième match : le Double Mixte

Voici le résumé de nos (lognots) touristes :

Belle performance pour une première journée d’interclub, l’écart a été maintenu tout au long du match grâce à la concentration qui se résume à 21-12 / 21-14 = Victoire de Lognes 1

Noisiel 3 - 2 Lognes

Sixième match : le Simple Homme 1

Voici le résumé de notre lognot :

On pourrait qualifier cette affrontement comme un « non-match », le score parle de lui-même... L’adversaire était vif et appliqué, alors que je sortai tout juste d’un état grippal. Le match se résume à 07-21 / 07-21 = Défaite de Lognes 1

Noisiel 4 - 2 Lognes

Septimème et dernier match : le Simple Dame

Voici le résumé de notre lognotte :

Accrochage en première partie du premier set (08-11), puis déconnexion jusqu’à la fin du match. Le match se résume à 09-21 / 10-21 = Défaite de Lognes 1

Noisiel 5- 2 Lognes

Bravo à tous les joueurs de l'équipe 1 et à ceux de l'équipe adversaire pour leur bonne humeur et leur fair-play.
Merci Philippe G. pour les photos et le déplacement.

Photos associées : D1 - Rencontre n°1