Vinh LUONG (Double Homme / Double Mixte)
Kim NGUYEN (Double Mixte / Double Dame)
Sylvie LY (Double Dame / Simple Dame)

Première réception pour l'équipe 1 de Lognes de la saison 2018-2019.

Une reprise assez difficile avec une première défaite pour notre équipe mais la cohésion dans le groupe est présente et les prochaines rencontres seront synonymes de victoire (on l'espère en tout cas).

Premier match : le Double Homme

Voici le résumé de nos lognots :

Pas de difficulté ressenti mais il faut quand même garder la concentration jusqu’à la fin du match qui se résume à 21-10 / 21-08 = Victoire de Lognes 1.

Lognes 1 - 0 Champs

Deuxième match : le Double Dame

Voici le résumé de nos lognottes :

Très concentrées dans ce match car il nous fallait gagner des points de victoire afin d’assurer la rencontre, et nous avons su maintenir l’attaque dans le premier set (21-16) Quant au deuxième set, nous n’avons pas gardé le schéma de jeu comme le set précédent, et nous le perdons (15-21). Nous nous sommes dites qu’au troisième, fallait tout donner et jouer plus sérieusement tout en restant focus avec une fin de match qui se résume à 21-16 / 15-21 / 21-16 = Victoire de Lognes 1

Lognes 2 - 0 Champs

Troisième match : le Simple Homme 1

Voici le résumé de notre lognot :

Premier simple de la saison d’interclub, pas de difficulté ressenti mais il faut quand même garder la concentration jusqu’à la fin du match qui se résume à 21-10 / 21-10 = Victoire de Lognes 1

Lognes 3 - 0 Champs

Quatrième match : le Simple Homme 3

Premier set serré et équilibré (18-21) qui se joue sur quelques points perdus sur des fautes directes après la pose à 11. Second set à sens unique (12-21) avec un joueur qui lit bien le jeu et défend bien, faisant peu de fautes. Difficultés à trouver des solutions tactiques pour le mettre en difficulté. En résumé : 18-21 / 12-21 = Défaite de Lognes 1

Lognes 3 - 1 Champs

Cinquième match : le Simple Homme 2

Voici le résumé de notre lognot :

Difficile entrée de match, avec une volonté d’être trop agressif pour mettre la pression, qui m’a porté préjudice. Il faut que je sois plus lucide et concentré durant mes matchs. Merci à Vinh de m’avoir aidé à rester dans le match. PS: je te paierai le restaurant la prochaine fois. Le match se résume à 21-18 / 16-21 / 21-12 = Victoire de Lognes 1

Lognes 4 - 1 Champs

Sixième match : le Simple Dame

Voici le résumé de notre lognotte :

Le premier set était accroché (17-21) mais je n’ai pas pu rester concentrée et décrocher ce premier set. Le deuxième set quant à lui était beaucoup moins serré (13-21), je n’ai pas su me maintenir techniquement face à l’adversaire qui avait l’habitude des simples. Le match se résume à 17-21 / 13-21 = Défaite de Lognes 1

Lognes 4 - 2 Champs

Septimème et dernier match : le Double Mixte

Voici le résumé de nos (lognots) touristes :

Match assez constant au niveau du score mais il ne fallait pas se déconcentrer pour rester dans le match et maintenir l’avance. Le match se résume à 21-17 / 21-17 = Victoire de Lognes 1

Lognes 5- 2 Champs

Bravo à tous les joueurs de l'équipe 1 et à ceux de l'équipe adversaire pour leur bonne humeur et leur fair-play.
Remerciements à l'ensemble des présents pour soutenir l'équipe 1.